JM IMMO CONSEIL
279 BLD VOLTAIRE
75011 Paris


06 12 36 09 23
06 12 36 09 23

Afin que vous puissiez utiliser le site de JM IMMO CONSEIL en toute confiance, la présente Politique de confidentialité vise à décrire de manière transparente quelles données sont traitées, comment et pourquoi.

Qui collecte les données à caractère personnel ?

La société qui collecte les données à caractère personnel et met en œuvre les traitements des données est JM IMMO CONSEIL - 279 Bld Voltaire - 75011 PARIS

Quelles sont les finalités de la collecte de vos données personnelles ?

 Nous traitons les données personnelles que vous communiquez volontairement à

 JM IMMO CONSEIL via ce site internet pour les finalités suivantes :

  • Fournir les informations ou les services que vous avez demandés.
  • Exécuter un contrat conclu avec vous dans le cadre d’un mandat.
  • Personnaliser votre expérience et répondre à vos besoins individuels.
  • Fournir un contenu personnalisé.
  • Améliorer nos services digitaux, sites, applications.
  • Améliorer le service client et vos besoins de prise en charge.
  • Vous contacter à propos d’évènements, nouveautés et services.

Quels sont les destinataires de vos données personnelles transmises ?

Vos données personnelles pourront être communiquées, si nécessaire :

-        Aux salariés et représentants autorisés de JM IMMO CONSEIL

-        Aux prestataires qui assistent JM IMMO CONSEIL

Combien de temps sont conservées vos données personnelles ?

Les données à caractère personnel sont conservées uniquement pendant le temps raisonnablement nécessaire aux finalités poursuivies et en accord avec les exigences légales et réglementaires.

Les données à caractère personnel d’un client sont conservées au maximum 3 ans après la fin de la relation contractuelle.

Des délais de conservation plus courts sont d’application pour certaines catégories de données, comme les données de trafic qui ne sont conservées que pendant 12 mois.

Au terme de l’écoulement de la période de conservation, le responsable du traitement met tout en œuvre pour s’assurer que les données personnelles ont bien été rendues indisponibles.

Quelles mesures de sécurité sont prises pour protéger vos données ?

Une variété de mesures techniques et organisationnelles est mise en œuvre afin d’assurer la sécurité des traitements de données à caractère personnel et la confidentialité des données personnelles.

A ce titre, des précautions utiles sont prises afin de préserver la sécurité des données et, notamment, d’empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès (protection des locaux, systèmes d’authentification avec accès personnel et sécurisé via des identifiants et mots de passe confidentiels, historique des connexions).

Les informations hors ligne sont également protégées. Seuls les employés et services qui ont besoin d’effectuer un travail spécifique (par exemple, la facturation ou le service à la clientèle) ont accès aux informations personnelles identifiables.

Quels sont vos droits ?

Conformément à la loi française « Informatique et Libertés » et au Règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD), en vigueur au 25 mai 2018, les utilisateurs disposent des droits suivants concernant les traitements :

-        droit d'accès

-        droit de modification

-        droit d'opposition

-        droit à l'effacement

-        droit à la portabilité

-        droit à la limitation

Pour exercer l'un de ces droits, vous pouvez nous écrire à :

JM IMMO CONSEIL 

279 Bld Voltaire

75011 Paris

Nous vous répondrons dans les meilleurs délais. Vous avez également la possibilité d'introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL).



Choisir vos préférences en matière de cookies
Lorsque vous visitez notre site internet, nous utilisons des cookies et des technologies similaires nous permettant d'améliorer nos services. Puisque nous respectons votre vie privée, sur cette page vous retrouverez les détails du traitement que nous et nos partenaires effectuons avec vos données personnelles. Sous chaque rubrique se situe une explication détaillée des finalités du traitement et la liste de nos partenaires. Vous pouvez revenir sur vos choix à n'importe quel moment via le bouton "Gérer les cookies" disponible en bas de notre site internet. Merci de noter que vous ne pouvez pas refuser les cookies strictement nécessaires au fonctionnement du site.
Tout accepter
Valider mes choix
Le respect de votre vie privée est une priorité pour nous
Nous utilisons des cookies afin de vous offrir une expérience optimale et une communication pertinente sur notre site. Grace à ces technologies, nous pouvons vous proposer du contenu en rapport avec vos centres d'intérêt. Ils nous permettent également d'améliorer la qualité de nos services et la convivialité de notre site internet. Nous utiliserons uniquement les données personnelles pour lesquelles vous avez donné votre accord. Vous pouvez les modifier à n'importe quel moment via la rubrique "Gérer les cookies" en bas de notre site, à l'exception des cookies essentiels à son fonctionnement. Pour plus d'informations sur vos données personnelles, veuillez consulter notre politique de confidentialité.
Tout accepter
Personnaliser